Непройденное поле -песня-муж-

Я уж думал – сегодня
я напьюсь непременно.
Но отбил мне охоту
дьявол в роли бармена.
Вот и официанты –
из того же народа.
Лишь за столиком дама –
человечьего рода.

Припев:
Шампанского!.. ликёру!..
и – к мясу – артишоки!..
Бармен офигевает,
официанты в шоке,
завистно наблюдая
наш танец на танцполе.
А впереди что будет –
непройденное поле…
(можно 2 раза)

И на бога кокетство,
флирт – удел побирушки…
Явно химией пахнет.
А любовь – не игрушки.
О себе зажужала
мне она в мои уши.
Осознание тождеств
увлекло наши души.

Припев.

Я уж думал – сегодня
я напьюсь, захмелею.
Но – от химии чар я
поминутно смелею.
Дьявол в роли бармена
помешать нам бессилен.
К моей даме порыв мой
небесами усилен.

Припев.

Март 2022


Рецензии