Дождь

Дождь начался внезапно,
Летним, знойным днём
За молнией, вспыхнувшей ярко
Раздался вдруг в небе гром

Потом тишина секунду
И капли одна за одной
Всего за одну минуту
Покрыли землю водой

И ливень пошёл стеною
И реки текут по двору
Минуту, одну, другую.
Но скоро конец дождю


Рецензии