Узник Азкабана

89 цифра очень не простая
Именно тогда на землю сбежал узник
И начал жить он, сам не понимая
Что, предал его бывший союзник

Пришёл на землю и уже проклят
Словно обидел злую колдунью
Ореол удачи с рождения отнят
Дни прогорают просто впустую

Я и есть тот самый узник Азкабана
Стражи которого душу вытягивают
Моя жизнь это грустные страницы романа
Но не все умы эти страницы затрагивают

Весь путь на равне с тьмой
И лишь в том углу весит петля
Но на этой странице ты не стой
Весь этот роман не для тебя


Рецензии