Огарком свечи

Корова, усевшись на ветке сосны,
Лениво жевала с икрою блины,
И звёзды, что плыли по небу в ночи,
Светили корове огарком свечи.
Корова смотрела, как тонет Луна
В объятиях крепких ночного Слона,
А звёзды, моргая неспешно в ночи,
Светили им с неба огарком свечи.
И тени шагали Слона и Луны,
Даря всем ярчайшие, сладкие сны,
А кто не заснул в этой славной ночи,
Тем звёзды светили огарком свечи:-)

Март 2022г.


Рецензии