Вовы. Песенка про ВОВ

На йух молитвы,
они-то тут при чём?
На поле битвы,
ты ебнут кирпичём.

Все президенты
из гос.услуг,
как импотенты
ищут слуг.

Стану я травиатой,
чтоб соки пить упырей,
Мои зарплаты,
станут выше, чем у королей!

Спокойно, Вова,
я твой целую ствол,
Чтоб было слово,
в п***у забей мне гол!

Не марионетка,
я давно - отнюдь,
Я лишь таблетка,
для тех,кто выбрал путь.

Я так банальна,
тщеславием полна,
но так зеркальна,
чужая мне война!

Стану я травиатой,
чтоб соки пить упырей,
Мои зарплаты,
станут выше, чем у королей!

Спокойно, Вова,
я твой целую ствол,
Чтоб было слово,
скажи "любить - глагол"!

Я буду бредить,
и видеть блеф во снах,
из википедий
всё удалите нах!

Любовь к володям
мой охладила пыл,
Кто в мавзолее вроде,
тот жаждет нам могил.

Стану я травиатой,
чтоб соки пить упырей,
Мои зарплаты,
станут выше, чем у королей!

Спокойно, Вова,
я твой целую ствол,
Чтоб было слово,
скажи "любить - глагол"!


Рецензии