Не засыпайте

Не засыпайте
В пшеничном поле
Под синим  небом

Не закрывайте,
Не щурьте глаза
Солнцу весеннему

Не обнимайте
Землю за бока
Вы лишь услышите
Шёпот
"Не надо".

Не засыпайте
Под гроздью рябины
И не давайте
Птицам волю над вами.


Рецензии