Кто отличит тот будет Жить

Кто? Правду отделит От Лжи!
Кому? Всё Очевидно и понятно.
И Победители. Всегда в Крови.
А побеждённым. С Мыслями
Расстаться? Мы Уповаем!
С Нами Бог. Да и у Них всё
Также начиналось. За Правду
Мертвую, Свою. Что под Катком Войны осталось.
Я не хочу чтоб Наш народ.
Чужим Упрямством был. Свом
Глазам не веря. И если Боль
В Душе стоит. Лишь Чувствам .
Совести! Под властно Время.
Но Вы свою судьбу. Не в то
Доверье. Молчанием смерть
Свою нашли. Вы по забыли !
Дедова презрение. Каторое
К Фашистам донесли. И Вы
Украинцы Родные. Ведь в Вас
Такой же Православный дух. Славянский дух. Что не отступим!Должны за Жизнь
Свою. Вернуть! Оружие у каждого из вас. Да только и
Солдаты наши. Вам Мало?)
Было доказать! Иначе сдохните
Вы так же. Как озлобленны Собаки.


Рецензии