Я желаю мира тебе!

Сажусь на велосипед, развлекаю себя ездой,
И думаю: хорошо, когда у тебя есть дом,
Семья, работа и даже обычный велосипед.
Вот ещё бы только добавить смелость себе.

У кого-то часы есть, а чьи то часы сочтены,
Ружьё разряжается выстрелом, падая со стены,
Может быть это конец в чьём то спектакле, пьесе?
Но никто не расскажет об этом правдиво и честно.

Еду мимо того, что уже не вернуть. Кручу педали,
Кто-то успел пожить, кому то просто не дали.
Одни считают, что всё так плохо, и некуда хуже,
Вороньё собирается  в стаи, над городом кружит.

Можно себя накручивать, нагнетать обстановку,
Главное низко не пасть, не стать жестоким.
Все перемены к лучшему, так говорят ведь.
Вот и не вешай нос, кто бы ты ни был, приятель.

Все мы под Богом ходим, Он наблюдает за нами
Я желаю мира тебе. И ты его пожелай мне!


Рецензии
Я тебе обязательно его желаю!!! От всей свой улыбчивой души!!!!
И обнимаю!
Вовк, спасибо тебе за все!!!))

Анна Ромашкина   22.10.2022 01:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ань!) От твоей улыбки и день сегодня солнечный!)

Влад Коптилов   22.10.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.