Телефонный звонок

Сколько лет прошло
Я и ждать не жду
Вдруг как солнца луч
Ты прошёл сквозь мглу.
Отчего так вышло
И вина в том чья?
Ты не мой давно
Да и я не твоя.
А звонок как ниточка
Нас связал опять
Но ещё больней
Ее будет рвать


Рецензии