Весна впереди

Лист кружил, всем на прощанье, в сентябре
И зима седая улетела прочь.
Посветлело, потеплело во дворе,
День длиннее и короче стала ночь.

Почки, снова, заблестели на кустах,
И чирикают, всё громче, воробьи.
Больше стало оптимизма на устах,
Больше мыслей, бескорыстных, о любви.

Солнце светит, уж весенние лучи,
Ветерок запах надеждою простой.
Прилетят, опять, весёлые грачи,
Лес порадует нас, первою листвой.


Рецензии