С праздником 8 марта!

В этот мартовский праздник весенний,
Каждый хочет любовь подарить,
Своей маме, жене, сестре, дочери,
Или может подруге родной.

Дорогие друзья и подруги,
Праздник ласки стучится в наш дом,
Праздник тот, что мы с детства все помним,
Красоту всех улыбок, цветов.

От души я вам всем пожелаю,
Неба чистого, без облаков,
Чтобы солнце светило поярче,
Чтобы мир был над нашей землёй.

Счастья также хочу пожелать вам,
Чтоб удача по жизни была,
Чтобы слёз не видали, ни горя,
Чтобы в доме лишь радость была.

Светлых дней вам побольше, родные,
И улыбок на вашем лице,
Чтобы жизнь была долгою-долгой,
Освещалась лишь светом везде.

И здоровья я всем пожелаю,
Чтобы Бог охранял вас везде,
Ваше сердце любовь пусть ласкает,
Сохраняя её на весь век.

В ваших душах пусть нежность хранится.
Наполняя сердца добротой,
Красота в ваших душах благая,
В них, как жемчуг хранится морской,

Оставайтесь всегда вы такими...
Вы,- словно свет лучезарной звезды,
Вы всесильные и справедливы,
Вы весенний цветочек земли !


Рецензии