Миру

Разлады, войны вновь и вновь.
И страшно иногда одной в квартире,
Но этот Мир спасёт Любовь!
Пока она важнее в Мире!!!

И от войны каких ведь выгод нету!
Но мы держаться будем до конца!
У нас ведь слово - выгода поэта.
У нас ведь Вера - выгода Творца.

Всё сложно и войны вновь.
Мы ссоримся без оглядки.
Но меня беспокоит Любовь.
В этом во всём беспорядке.


Рецензии