Женщинам любви

После зимних холодов,
Снежных бурь,морозов,
Низких,хмурых облаков,
Нелестных прогнозов,
Вдруг повеяло весной-
Веселее стало.
На пригорке,над сосной,
Солнце заиграло.
На проталинке,в лесу,
поползли букашки
И, трубой хвосты подняв,,
Бегают дворняжки.

Скоро,скоро прилетят
С юга домой птички,
А весна сменит наряд
Распустит косички.
Озорные ручейки
Захохочут звонко,
Побегут вперегонки
По лесным пригоркам.
И разбудят ото сна
Голубой подснежник.
И венок сплетёт Весна,
Расцветёт,как прежде.

Не беда,что на дворе,
Февраль загостился,
Женский День в календаре,
Он и припозднился.
Чтоб Поздравить всех с Весной
Поднять настроенье-
Женщинам-ЛЮБВИ большой,
Мужчинам-терпенья!


Рецензии
Доброе утро, Ксения !
Задорные у Вас стихи, светлые и радостные.
С теплом и летней улыбкой Андрей-К.А.)))

Стабурагс   11.06.2022 06:38     Заявить о нарушении
Андрей,благодарю за ободряющий отзыв.С доброй и летней улыбкой-

Ксения Кулясова   11.06.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.