Кто же сбросил с небес облака

Кто же сбросил с небес облака
к уставшим, промокшим ногам,
на поверхности луж в час когда,
чувства цыц говорили устам.

В час, когда чувства были больны,
непомерно тревожны и злы,
в час, когда были враз сожжены 
и разрушены напрочь мосты.

В час, когда мир был скуден и сер,
как поблёкший, увядший цветок,
в час, когда весь запал отсырел
и живительный высох исток.

Кто же сбросил с небес облака
к уставшим, промокшим ногам,
на поверхности луж в час когда,
чувства цыц говорили устам.

27  февраля 2022


Рецензии