Восмимартовская

Март. Снежок и нет капели.
Щиплет щёки злой мороз.
Пальцы рук заледенели,
А в руках букетик роз…

Гордый весь, бегу к любимой,
Чтоб поздравить от души.
А на встречу Вовка с Димой,
Забулдыги-алкаши…

Что за праздник? День рожденья?
Если да, то, у кого?
Передай им поздравленья,
Чтобы жизнь текла легко…

Что сейчас восьмое (8-ое) марта,
Надо ж как летят деньки.
Ведь недавно пили с братом
За погоны-козырьки…

Друг, подкинь-ка нам тысчёнку.
Где, скажи, купил букет?
Ща, пойдём поздравим Томку
И Марго. Жене привет…


Рецензии