С 8 марта поздравляем!!!

С 8 марта поздравляем!
Бабушек, девчушек, мам!
Ярко пусть глаза сияют,
Счастье падает к ногам!
Нежности, любви и ласки -
Пожелаем в этот час!
Жизнь пускай прелестной сказкой,
Льётся каждый миг у вас!
Дни дают пусть наслаждение,
Мир, покой царят кругом,
Окрыляет настроением -
Вас родной, уютный дом!
Исполнения желаний,
Доброты и волшебства -
От души сейчас желаем,
Чтоб дарила вам судьба!


Рецензии