БЕСЫ

В России мир жестоким стал
Людей гнобят свои же власти
Там бесы сев на пьедестал
Не зная мер пируют в страстях

Забыв про Родину-народ
Забыв про то что они люди
Продолжить чтоб бесовский род
Продали души вдруг Иуде

Им надо больше всех земли
Озер и рек, дворцов у моря
Их дети с шиком чтоб могли
Жить при деньгах не зная горя

Им жизнь построили отцы
Затеяв хитро перестройку
Афер-коррупции творцы
Народ отправив на помойку

И расплодившись по Земле
Продажных душ бесовья стая
Нашли пристанище в Кремле
Души теперь, там в нем не чают

Но главный бес их не в Кремле
И не на троне президента
Живет он где то на Земле
Рисует доллары клиентам

А что в Кремле бесовья стая
Играют гимн во всю страну
Нам далеко так до Китая
Идти как пешим на Луну


Рецензии
Власть любит красть! Увы!

Михаил Гуськов   19.03.2022 17:53     Заявить о нарушении
Владимир, дорогой друг, восстанавливайся после болезни. Ты нужен всем нам, твоим поклонникам и друзьям.
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   20.03.2022 10:31   Заявить о нарушении
Спасибо Друг низко кланяюсь всем за поддержку.
С уважением Владимир!!!

Владимир Сыромицкий 3   20.03.2022 13:03   Заявить о нарушении