08. 03. 2022

Восьмое марта, тем не менее
как запоздалый дед мороз
несём подарки и стремление
не с кондачка, не вдруг, всерьёз:

пусть каждый день хоть миг внимания,
объятий искренних и быть
подольше дочкой, чаще мамой и
любимой и самой любить.

Не всем мужчину к сожалению
сегодня прижимать к груди.
Любимых требует служение,
но встреча будет впереди!


Рецензии