Нам чужд нацизм, при Брежневе рождённым

Нам чужд нацизм,
При Брежневе рождённым,
Свободным, бедным
И непобеждённым.
И пусть на встречах
Гитлеры ЕС
Не запускают
Пагубный процесс.
Не потеряли чести
И упорства
За тридцать лет
Развала, мародёрства.
Нам брат поляк,
И чех и югослав.
Терпели,
От агрессии устав.
«Гостинцы» мин
Бандеровских
В Донбассе,
Латышских наци,
Кроющих в экстазе
Потоком краски
Павшим монумент,
Потоки лживых,
Мутных кинолент.
В метро теракты,
«Пятую колонну»,
Окорочков
Просроченные тонны
От дяди Сэма
Добреньких купцов.
Паскудный трёп
С Советами борцов.
Я не возьму «калаш»,
Гранату в руки
За олигархов выгоды
И трюки,
Не попрошу убежищ,
Грантов, виз
За рабский
Цифровой каннибализм.
Терпели и дождались
Взрывов гула.
Дербанят мир
Буржуи как акулы.
Сидите дальше
В блогах про котят.
Они вас знать и слышать
Не хотят.

27.2.2022


Рецензии