8 марта

Лучших девушек планеты,
Поздравляем с Женским днём!
И желаем, чтоб согреты
Были вы мужским теплом.

Море радости желаем,
Счастья, здравия, удачи,
Ведь не понаслышке знаем,
Как же это много значит.

Путешествовать почаще,
Денег, чтоб хоть отбавляй,
И минует пусть ненастье
Ваш родной, любимый край.

Солнышко пусть светит ярко,
Настроение рвётся ввысь;
Чудный день 8 МАРТА,-
Ну, девчонки, берегись!


Рецензии