Гадалка

Я б с тобой поспорила,
Но пропал азарт.
Вся твоя история
Под "рубашкой" карт.
Все узнаю первою
Если захочу.
Ты считаешь стервою,
А я -хохочу.

Разложила веером,
Задала вопрос.
Этим лунным вечером
Мы в плену у грез.
Сбудутся - не сбудутся
Давние мечты?
Я над сонной улицей
Навожу мосты.

Свет луны загадочный,
Тени на стене.
Этой ночью святочной
Сон приснится мне.
Все увижу разом я
Будто наяву.
В вечных играх разума
Я теперь живу.

Я отвечу - спрашивай,
Коли по судьбе
Жизнь мою раскрашивать
Довелось тебе.
Я -твоя история,
Да и ты -моя.
В радости и в горе мы
Лучшие друзья.

07-08.01.22г.


Рецензии