Кто соглашается, кто отрицает

 Кто соглашается,
Кто отрицает.
Кто отрешается,
А кто-то справляет...
Спиртное - погибель! -
В любых перипетиях,
Радость души, пусть встречает события!
Умение радовать,
Себя и других,
Спасает от нечисти, войн и "плохих"!
А главное лечит.
Снимает гипноз...
Дарите букеты тюльпанов и роз!
Дарите улыбки
Друг другу на счастье!
Чтоб доброе сердце,
И было у власти!
И мир на земле
От простейшей улыбки,
Помните,в песне?
"...И слону, и даже маленькой улитке.
Так пускай повсюду на земле,
Словно лампочки включаются улыбки"
(#СоняСтерх, 8 марта 2022)


Рецензии