Слова

«Слова»       (08.03.2022г.)

Слова умирают неоправданно просто.
Выйдя из уст с человеческого роста.
Это же звуки. Отойди.
Рот просто отверстием выглядит.
Гордый запас из ответственных слов.
Утром, на завтрак, с едой, месяцеслов.
Это на русском. Но, вот, - отойди!
Рот простым отверстием выглядит
Сказано, сделано, - мощнейший эффект!
Этим молодчикам личный респект!
Словечки ронять, словно олово пить…
Рот просто отверстием выглядит.
И всё-таки с толком хотелось сказать.
Любит словесность разная масть.
Слово единожды, может убить.
Рот, упираясь, необходимо открыть!
И с пользой слова с органической точностью.
Вместе с харизмой и до буквенной точности.
Нет слов на английском, чтобы личности скрыть.
Ротик простым отверстием выглядит.
Смогли, и хотелось поговорить.
Слово на выбор, - испить, иль отлить?!
Вижу прекрасные ваши глаза.
Да, Вы, - кончено же за слова!


Рецензии