zero обнуление

В далёкой деревушке
В самом центре Европы
Пульс жизни.
Пульс времени.
Всё абстрактно.
Субъект и объект.

Без-- без--- без-0-
Бездна.
Бездна=
Без дна и без покрышки-
Просвистываемая ветрами насквозь.
Все мои мысли улетают в космос,
Что бы в нём расствориться.

Танец обычного дня.
Ты меня не ревнуешь,
Как впрочем и я тебя.

Я тебя не имею.
Тебе не принадлежу.
Свобода в отношениях.
Я её не выношу -0+
9.10.2017


Рецензии