Путь художника

Сегодня я почти с рассветом встала
И улыбнулась мысленно себе.
Ведь Джулию давно я прочитала,
Что путь художника наладила в судьбе.

И практика волшебная работает,
Стихи писать, едва проснувшись на рассвете.
Она потом энергию любви даёт мне.
И точно так ловлю в пространстве строки эти.

Когда, открыв глаза, ещё не знаю,
О чём сегодня миру расскажу.
Я просто чувства на бумаге выражаю
И ничего конкретного не жду.

И льются мысли лентами атласными
Ложатся на бумагу, став путём.
И с таким утром я вполне согласна,
С ним по традиции мы новый день начнём.

2020


Рецензии