8 марта

8 марта! Женский день!
Поздравить с праздником не лень,
И пожелания  донести,
Чтоб в жизни были по пути:
Отсутствия больших проблем,
Здоровья крепкого вам всем,
Судьбы прямой, а не кривой,
Да освещенную луной,
Мечты  чтоб стали скоро  в жизнь,
И все желания сбылись!


Рецензии