снегири

снегири

Сегодня был март,
Тревожный такой...
Шел снег - чей то дар, -
Весенний и злой

Но запах проталин
Уже не прогнать,
Пусть небо печально, -
Скорбящая мать

Тоска пусть скребется,
Нет осени в ней,
Весною напьется
В стране снегирей

В лазурные дали
Уйдет чье то счастье,
Придет к тем, кто ждали,
Прошепчет: ну здравствуй

Сегодня был март,
И снег - до зари,
В дорогу, на фарт
...

Улетят снегири...

ilay
8 марта 2022


Рецензии