Не будет памятных чисел

Я с каждым днём всё дальше от тебя.
Поверь, молчанье больше не сближает.
И если раньше я тебя ждала,
Теперь - на расстоянье отдаляю.

Не вспоминаю я обрывки фраз,
Что по-началу были чем-то важным.
Ни взглядов, жестов, что влекли не раз.
Всё отпускаю голубем бумажным.

Не смог искру в огонь переродить,
И угольки потухли очень быстро.
Теперь не могут между нами быть
С большим значеньем памятные числа.

17.07.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии