не покидаю стаю...

не покидая стаю...
эС.  Мартынов

Всегда  отыщется,
Найдется,  попадётся…
Счастливей  случай,
Лучший  вариант…
Яснее  звёзды…
Ярче  солнце…
Сытней  и  экзотичней
Провиант…

Но  как  найти
Удачную  тропинку…
Как  угадать
Фартовый  поворот…
Где  угоститься
Уткой  по - пекински…
Где  -  только  по  усам
И  потечёт…

Дар  Божий,
Как  обычно,  исключаем  -
Нам  всех  грехов
Уже  не  искупить…
Не  покидая  эту  стаю,
Осталось  на  своих  кругах
Дожить…


Рецензии