Гитаристка

Зачем поёт нам гитаристка?
Снега стоят, снаряды рвутся
И птицы возвращаются домой.

Стоит машин наружный вой
С работы спины отогнутся
Закончится ещё один.

Она замёрзнет в переходе,
И купит пачку сигарет.
Уйдёт к себе, опять вернётся.

Томатный сок уже не льётся
Рука не держит пистолет.
Спасибо.


Рецензии