Нам, женщинам!

Много женщин, разных нас,
Все, конечно, высший класс!
На работу как на праздник
И на кухне молодцом!
В песнях, в танцах успевая
Не ударим в грязь лицом!
И сегодня в женский праздник
Нас поздравлю  от души!
Всем здоровья и удачи,
Мира, счастья и любви!!!


Рецензии