Будь активным 6ч. 40м

Вам хочется поесть - пожалуйста, покушай.
Вам хочется поспать - пожалуйста, поспи.
Не делай только ты из этого кумира.
Тогда ты точно свою жизнь продлишь.

В пример беру Английского премьера,
О Черчиле я вам сказать хочу.
Он спал по три - четыре часа не более
И явно был тогда он не худым.

Возможно здесь генетика важна.
Но я хочу предположить другое,
Активный образ жизни налицо
Он девяносто лет своих прожил достойно.

А лидер моей Родины родной.
Как статен он, его я уважаю
Я верю, что без дел он не сидит
"Активный отдых" это подтверждает.

Так что родной, ты зад свой "оторви"
И вбей ты гвоздь и полку ты повесь.
И на природу выйди погулять,
А в парке покорми ты белку.


Рецензии