Прекрасная подруга

Две улыбки смотрят на меня.
Направлен взгляд мой только на тебя.
Две подруги - близкие друзья.
Вдали я слышу песню соловья.

Улыбаются, сидят.
О чем-то спорят, говорят.
Картина - милая.
Песня - сизокрылая.

Картина дивная висит.
Круг на ней и две подруги.
По кругу ходит,
Учитель рядом и за заслуги,

Награжден. Медалью золотой.
Смотреть бы вечно мог, не споря.
Вдруг слышу трель я соловья.
Где он? Что за голос расписной?

На улице гулянье.
Широка душа идет.
И от снега солнечно сиянье.
Глаза блестят от счастья, просится и не возьмет.

Солнце глянуло, смотрю.
Не отрывая взгляд, смотрю.
Две подруги - солнце и луна.
Две картины - солнце и луна.

Далекие края, далеко мы друг от друга.
Близкий друг - твоя подруга.
Родной твой человек.
Не расстанетесь вовек.

Очи темные - не забывай.
Они смотрят на меня.
Очи карие храня.
Как будто невзначай.

Надежду только не забудь.
Надежду не оставь.
И всё будет хорошо.
Как прежде, как сейчас, как рано.
Бороться продолжай упорно.
Боль, терпение.
Возьми смирение и преодолей мучение.
Она с тобой - прекрасная подруга.
Она вверх поднимет.
И как ангел она тебя спасет.

Целую мыслями, пока. Но.
Солнце глянуло в окно.


Рецензии