Про 8-е марта!

Восьмое марта-день,что надо!
Гуляют бабы до упада!
Мужчины в этот день для нас
Исполнят все, лишь дай наказ!

Прибрать!Помыть!
Сходить!Погладить!
Купить!Сварить!
И технику в конце концов отладить!
Чтоб вспоминала целый год,
Что муж то рядышком живёт!

День расслабленья и веселья!
На завтра ж горькое похмелье...
Встань у плиты,
Помой посуду,
Кран почини,
Одна повсюду,
Везде быстрее поспевай
И мужа ночью потешай!

-Мой милый муж,
Я так устала, что всё желанье потеряла,
Ведь целый день я как могла
Очаг семейный берегла...

Сперва сходила на работу,
Потом купила до икоты
Еды на всю нашу семью
И даже на твою родню!

Потом стирала,убирала,
Но прогуляла для начала
Щенка, которого тебе
Мать подарила в феврале.

Ещё уроки я учила
С Володькой,старшим,
И сходила за Петькой,младшим,
В детский сад!
С ним прогулялась в зоосад.

Затем готовила обед.
Чинила старшему мопед...

Мой милый, я тебя люблю,
Очаг наш бережно храню,
Но мне сейчас не до тебя,
Ведь на моих плечах СЕМЬЯ!
А ты, газетку полистай,
Ляг на диван, да помечтай
О женской ласке и тепле
Что подарю опять тебе,
К 8-му марта!Через год!
Ведь этот день  опять придёт!

Желаю я девчонкам всем,
Чтоб не было с Любимыми
Таких проблем!

Взаимопонимания,счастья и главное Любви и Терпения!

Наталья   06.03.2009


Рецензии
Воспринял стихотворение, как шутку...Ибо в нашей семье всё по-другому...
без наших Женщин мы жизни себе не представляем - ни я, ни мой сын, надеюсь, что и мои внуки http://stihi.ru/2014/03/07/126

Николай Тарасов 3   09.03.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да,это шутка,заставляющая думать!Надеюсь, Вы ,посмеялись?

Повышева Натали   09.03.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.