С Международным Женским днем 8 Марта!

Подарите нам мир, подарите, мужчины!
Свой сложите мундир, вот вам праздник – причина.

Не решить нам войной всех вопросов для Мира,
Подарите покой, позитивность  эфира.

Пусть сегодня искрят тишины перспективы,
Пусть сегодня бомбят всех добром, позитивом.

Успокоится мать, прижимая ребёнка,
Ну куда ей бежать, напевая тихонько…

Пусть сегодня летит град цветов в Украину,
От мужчин пусть гремит комплиментов лавина!

Пусть для женщин всех лет будет Мир нерушимым!
Помолись тет-а-тет: «Дайте мира, мужчины!»


08.03.2022г.


Рецензии