Несколько лет спустя

Мне от жизни немногое надо, от еды откажусь и питья, от земли!, где ночами прохлада и хлебов золотые поля.
Подари мне единственный вечер!, уже большего не попрошу!, посидеть с тобой милая рядом, да исчезнуть рассветом к утру.
Руки нежные молча целую, от себя не хочу отпускать!, там вдали я люблю и тоскую!, и молю лишь о встрече опять.
Зарекаюсь, что не потревожу, за замужество не осужу, твои мысли мне ветер приносит, если очень его попрошу.
Роковыми минутами свыше, мне укажут на про'битый час, удаляясь - тебя еле слышу, так должно быть наверно, для нас.


Рецензии