Осина

Смотрю на дерева, в них нет берёзы,
Понура голова и слёзы,
И ива плачет как и должно ей,
Но обниму осину средь друзей.

К берёзе, иве я всегда вернусь,
Никто не вынет из сознанья Русь,
Не заводи, сержант, свою машину,
Ведь просто напросто я обнимал Осину.


Рецензии