Питерская разлука

Я иду по дороге в кино,
В голове лишь стихи свои,
Мне уже на вас все равно,
Лишь не трогайте сны мои.

Перестаньте ходить по бульвару,
Я там чаще бываю чем вы!
И записки, где чувства пожаром,
Не подкладывайте в цветы.

И довольно мерещиться в окнах,
Когда льёт нескончаемый дождь;
Я пройду мимо вас у дома...
А на сердце томленье и дрожь.


Рецензии