Чёрный список

Продолжай разрывать изнутри, кофе убило режим, голод сожрал мой желудок. А я всё мечтаю о лучшем, очень скучаю, но в глубине души понимаю...
Ведь всё уже кончено. Но с каждым расскатом дождливых эмоций, вдохновленный растроен, пишу заглушая моральную боль. Я как сумашедший - метаюсь в бреду. Вряд-ли кого-то лучше найду.


Рецензии