пожалуйста, будь жива

тринадцатый день повторяю одни слова
пожалуйста будь жива
пожалуйста будь жива
пожалуйста будь жива

тринадцатый день я не ем и почти не сплю
я очень
я очень сильно
тебя люблю

тринадцатый день
я знаю, что где-то там
ты борешься
ты не сдаёшься, мам

и я буду тоже, я каждого положу
чтоб стыдно мне не было, когда тебе скажу
какое я время твердила одни слова:
пожалуйста будь жива


Рецензии
Это стихотворение разрывает мне сердце. Просто, очень глубоко и своевременно. Хана, хочу с тобой поговорить. Татьяна / 37367462513.

  19.03.2022 18:13     Заявить о нарушении