Играю. Ностальгия вплетается в строку...

Играю.Ностальгия вплетается в строку,
Но плакать я не буду,
Не думать не могу.
Расстелется дорога
Под яркою звездой,
Осталось ждать немного,
Вплетаю в память строго
Звёздную строку.
Не тронь звезду!Хрустальная!
Вдруг с неба упадёт?
Далёкому желанью
Настанет свой черёд.
Скорее же...Желание...
Вот падает звезда.
Успеть бы...Загадать бы...
А дальше жизнь сама
Поправит и подскажет,
Накажет,но тогда
Отмолим и расскажем
Как падает звезда.


Рецензии