Теряюсь друг мой..

Теряюсь друг мой, я теряюсь,
Я растворяюсь в тишине..
Когда бы знать мне, чем являюсь,
Я в этой жизни на Земле.

Рассвет я яркий жарким летом?
Или закат во мгле дождя,
Как прочитать за лунным светом
Каков мой смысл бытия?

Как солнце раскрывает утро,
Так мысль рождается в душе
И по местам все встанет мудро,
На нашем дальнем рубеже.


Рецензии