Вновь весна

Вновь весна началась с  дождя,
Между нами бокал любви,
Я чуть чуть пригублю, не до дна.
Об одном прошу - не уходи...

   Ты сегодня пришла во сне,
Тихо падал туман с небес
Лунный свет отражался в воде.
Словно бегал меж нами бес.

     Вновь весна началась с дождя,
     Зазвенел  голос мой на воле
     Ты услышь - я люблю тебя
     Я кричу - будь моей, моей долей.

Так  дорога нечётко видна,
И вот в этом уже помеха -
Застилает её пелена,
Без тебя никуда не уехать.

  Ты приснись, пробудись ото сна,
В небеса подними свои очи
Видишь, в небе ночном звезда,
Это я там, вверху, между прочим.

  Вновь весна началась с дождя,
     Зазвенел  голос мой на воле
     Ты услышь - я люблю тебя
     Я кричу - будь моей, моей долей.

   Не нужны мне ни чьи слова,
Мне бы только тебя услышать
Жаль, что я в этот час без тебя
Дождь внезапно ударил по крыше.

Вновь весна началась с дождя,
     Зазвенел  голос мой на воле
     Ты услышь - я люблю тебя
     Я кричу - будь моей, моей долей. 


Рецензии