Женщинам...

Женщины! Что вам пожелать?!
Конечно для начала - Здравы!
Чтоб в жизни вам всегда - Сиять!
Цвести как орхидей поляны!

Ещё желаю вам любви,
Что прячется у вас под сердцем,
Ведь вам подвластно всё в яви,
Лишь с тем, кому открыли дверцу.

Вы все рождённые - цветы,
И разного конечно сорта,
В каждой есть благость красоты,
Вы созидатели комфорта.

Вы будьте женственны, легки,
Мужских не излучайте качеств,
Пусть тяжесть тянут мужики,
Не нужно вам ущербных равенств.

Кто Любит! - Горы! - ради вас -
Пройдут огонь, земельку, воду,
Для вас любовь! Чтоб свет не гас!
Мы будем делать вам - погоду!

8.03.2022.


Рецензии