Женский день

Женский День-это Мир Бесконечности
Разговоров,восторгов,любви
Красота женщин,тоже от вечности
Сам Творец её им подарил.
 
Как цветы они,нежные милые.
От ромашек до роз, орхидей.
Так манят незабудки красивые
Простотою небесной своей.
 
А вы помните нежные фрезии.
Георгины,сирени цветы.
Это женщины, в жизни развития
Бесконечность в миру красоты.
 
Океан звёздный-тоже суть женственный.
Как прекрасна Венера собой.
Ваши формы миры совершенства.
Для мужчин опьянённых весной.


Рецензии