не спеши так расставаться со мной

1
ты утверждаешь - много всего
что отдаляет нас друг от друга
ты оставляешь меня одного
чтоб не покинуть привычного круга

но птицы что смело на юг летели
прочь от буранов, вьюг и метелей
снова вернутся поздним апрелем
после капелей …

припев

ты подожди, ты не спеши
так расставаться со мной
остановись и подыши
этой волшебной весной

послушай трели соловья
журчание быстрого ручья

они поют сейчас для нас с тобой,
любимая моя

2
ты удивительна и хороша
долго смотрю в твои глаза
если одна на двоих душа
значит в жизни белая полоса

но что отвлекает нас друг от друга
разве случайная только разлука
это пройдет как осенняя скука
просто сожми/держи мою руку

припев

3
мир завращается вокруг нас
если мы будем с тобою вместе
он пропоет нам здесь и сейчас
самые лучшие свои песни

припев


Рецензии
"ты оставляешь меня одного
чтоб не покинуть привычного круга"

Хорошая песня 👌

Алиша Даймонд   26.04.2022 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю )

Темур Курбанбеков   14.05.2022 23:30   Заявить о нарушении