Восемь в бесконечность

Восемь радостных желаний,
Восемь радостных надежд:
Ноги пусть легко порхают
И любви под стук сердец,

Мир в семье, покоя в доме
И гармонии в душе,
И ещё , достатка кроме,
Чтоб тепло пришло уже,

Чтобы солнышко светило,
Всем- чудес прекрасных вечность,
И - переверни восьмёрку,
Получилась бесконечность.


Рецензии