С праздником!

Средь трудных будней появился март,
И праздник Женщин, словно солнце красно,
И у мужчин пошёл в делах азарт.
И стало в жизни всё предельно ясно.

Средь вьюги белой россыпи цветов,
Мимозы, словно крохотные солнца,
А это значит, к празднику готов
Весь мир мужчин до самого, до донца…

И, чу, капели с южной стороны
Звоночками весну свою встречают.
Ведь в праздник Женский, как же без весны,
Её приметы всюду примечают.

И улыбнёмся в этот праздник мы,
И пусть отступят в сторону печали…
Среди начавшейся весенней кутерьмы
Для вас, родные, светят счастьем дали!


Рецензии
Присоединяюсь, Иван!

Юрий Иванов-Скобарь   14.03.2022 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! В Ваших отзывах всегда чувствую дружескую поддержку!
С уважением!

Иван Бородинский   17.03.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.