Одна судьба на всех

Нам все твердят: от вас несёт,
И все воротят нос.
Ничто теперь вас не спасет,
И будет равным спрос

И с тех, кто ликовал в бреду
В угаре этих дней,
И с тех, кто запасал еду,
Мол, были и бедней.

И с тех, кто вышел на ОМОН,
Кто все же не стерпел,
Кому ломали жизнь потом,
Мол, главный так велел.

На вас на всех теперь вина,
Как первородный грех.
Одна вина, одна страна,
Одна судьба на всех.


Рецензии