Восьмое Марта

Восьмое марта! Славный день!
Пусть не звенит ещё капель
И не глядится небо в снежность,
Зато во всём любовь и нежность

К родимой матери, жене,
К любимым дочери, сестре,
Ко всем, кто в сердце был и есть,
За всё, чего не перечесть!

Весенний праздник! Женский день!
Вот и звенит в душе капель,
Весна являет неизбежность:
Вам, женщины, любовь и нежность,

Заботливых мужчин цветы
От всей душевной полноты,
Вино, улыбки, комплименты,
Участье, мир и... сантименты.

8 марта 2022 г.


Рецензии